Отзывы учеников и родителей

 

Наталья

7 мая 2015
 

Пробный ЕГЭ ребенок написал с хорошим результатом, мы очень довольны. Клиента устроили как личные, так и профессиональные качества преподавателя. Клиент планирует продолжать далее сотрудничество с педагогом. Формат и стоимость занятий соблюдены.

 

Ирина

5 мая 2015
 

Александр Анатольевич провел с моим сыном несколько занятий, педагог очень грамотный, его объяснения доступны, сын остался доволен общением с репетитором.

  

Памэлла

1 марта 2015
 
Александр Анатольевич Быстров прекрасный преподаватель и замечательный человек.
  

Юлия

18 марта 2015
 

Александр Анатольевич Быстров  - очень хороший педагог, просто классный! С моим сыном он очень быстро нашел общий язык, у них полное взаимопонимание. Сын еще не успевает сформулировать вопрос, а Александр Анатольевич Быстров уже начинает объяснение. Все понятно, все доступно, даже лучше, чем в школе. Уже сейчас прогресс очевиден и подготовка к ЕГЭ по математике идет полным ходом! Александр Анатольевич отзывчивый человек, достаточно требователен и доброжелателен одновременно. Нас все устраивает и занятия будем продолжать до экзамена. О работе компании могу сказать:"Молодцы! У Вас лучшие преподаватели! Большое Вам спасибо!

  

Вадим

13 января 2015
 

Преподаватель физики, Быстров Александр Анатольевич, нам нравится. Никаких вопросов к нему нет. Спасибо!

  

Марина

9 декабря 2014
 

Я продолжаю заниматься с репетитором по теории вероятности Александром Анатольевичем Быстров. Он хороший преподаватель, в целом меня все устраивает. Единственный нюанс, что на занятиях он сначала разбирает сам необходимую тему, и только потом начинает ее объяснять. Хотелось бы, что бы занятия выстраивались немного по другому.

9 декабря 2014 положительный отзыв Клиентка рассказала: "Я продолжаю заниматься с репетитором по теории вероятности Александром Анатольевичем Быстров . Он хороший преподаватель, в целом меня все устраивает. Единственный нюанс, что на занятиях он сначала разбирает сам необходимую тему, и только потом начинает ее объяснять. Хотелось бы, что бы занятия выстраивались немного по другому".

3 декабря 2014 положительный отзыв Александр Анатольевич - сильный педагог.

21 октября 2014 положительный отзыв Мария довольна работой репетитора: "Мне очень понравилось заниматься с Александр Анатольевичем Быстровым. Благодаря ему я успешно сдала и осталась в ВУЗе. Он прекрасно владеет предметом и очень четко, по сути объясняет сложные темы. А самое главное - "без воды" и быстро, я не люблю, когда преподаватели затягивают курс. Он также очень общительный, доброжелательный и отзывчивый человек, с кем приятно общаться и нет напряжения на занятиях".

5 октября 2014 положительный отзыв Конечно Александр Анатольевич сильный педагог и очень хороший человек. 

18 сентября 2014 положительный отзыв Сергей оставил положительный отзыв о работе преподавателя: "Нас все устроило в работе Александра Анатольевича. Буквально за несколько занятий он помог Юле разобраться в предмете, задать верный курс, а дальше дочь сама уже писала курсовую. По крайней мере, все что Юле тогда требовалось для учебы, он ей дал. Общение также у них сложилось, отторжения никакого не возникло, ребенок остался доволен, проблем никаких с преподавателем у нас не возникло".

16 сентября 2014 положительный отзыв Со слов Виктории:" Результаты от нашего сотрудничества с Александром Анатольевичем превзошли все наши ожидания. Мы очень рады, что нам подобрали такого замечательного преподавателя по математике.Репетитор с Иваном готовились к ГИА по предмету и в основном разбирали часть С. Сын сдал экзамен с результатом одним из лучших в школе - 84 балла, из 86. Мы так признательны специалисту и вашей Компании".

13 сентября 2014 положительный отзыв Клиент Алена Александровна сказала :" С Александром Анатольевичем все нормально прошло, он знает предмет на "отлично". Я была на одном уроке. Но результат получили положительный, надо сказать, претензий нет!" Замечаний по формату и стоимости занятий нет.

 

11 августа 2014 положительный отзыв Клиентка Оксана с удовольствием поделился своим мнением о работе специалиста: Александр Анатольевич очень хороший репетитор! Нам он очень понравился, сыну было все понятно и очень комфортно общение с преподавателем. Мы преследовали конкретную цель: подготовиться и успешно сдать экзамен по математике. Репетитор полностью оправдал наши ожидания, и цель была достигнута - мальчик успешно сдал экзамен. Финансовые и организационные договоренности соблюдались полностью"

6 августа 2014 положительный отзыв Клиентка Ольга с удовольствием поделилась своим мнением о работе специалиста: "Александр Анатольевич прекрасный специалист! Нам он очень понравился, сыну было все понятно и очень комфортно общение с преподавателем. Мы преследовали конкретную цель: подготовиться и успешно сдать экзамен по физике. Репетитор полностью оправдал наши ожидания, и цель была достигнута - мальчик успешно сдал экзамен. Финансовые и организационные договоренности соблюдались полностью"

30 мая 2014 положительный отзыв Никита доволен работой преподавателя по физике, математике Быстрова Александра Анатольевича. "Очень ответственный педагог! Он переживает за каждый мой результат. Всегда внимательный, есть индивидуальный подход к своему ученику. Поладили мы с ним сразу. Мне комфортно и приятно заниматься с Александром Анатольевичем. Пробную работу в школе по предмету я написал на "4". Доволен!" - передал нам Никита. Договоренность по заказу соблюдена.

 28 февраля 2014 положительный отзыв Никита остался очень доволен занятиями с репетитором по физике  Александром Анатольевичем Быстровым. Клиент успешно сдал часть заданий по физике благодаря объяснениям преподавателя. Работу педагога он оценивает на "5". Сервис устраивает, при необходимости обратится снова в компанию.

26 февраля 2014 положительный отзыв Клиент Наталья оценила работу репетитора по математике Быстрова Александра Анатольевича на "отлично". Занятия продолжаются в настоящее время. Наталья сказала:" Пробный ЕГЭ ребенок написал с хорошим результатом, мы очень довольны." Клиента устроили как личные, так и профессиональные качества преподавателя. Клиент планирует продолжать далее сотрудничество с педагогом. Формат и стоимость занятий соблюдены. Работа компании устроила клиента.

18 декабря 2013 положительный отзыв Со слов клиента: "Занятие прошло хорошо, Александр Анатольевич грамотный специалист, очень доступно объясняет материал"

8 сентября 2013 положительный отзыв 8.9.13 у преподавателя- высокий уровень.

1027670 21 августа 2013 положительный отзыв Татьяна сообщила:"Александр Анатольевич отличный педагог, он полностью справился с поставленной задачей. Иван успешно сдал ЕГЭ. Поставленная цель была достигнута". Формат занятий соблюдался.

23 апреля 2013 положительный отзыв Надежда Николаевна сообщила:"Александр Анатольевич замечательный специалист, он хорошо проводил занятия и доступно объяснял материал.". Формат занятий соблюдался.

17 апреля 2013 положительный отзыв Со слов клиента: "О репетиторе по математике  Быстрове Александре Анатольевиче у меня сложилось очень положительное мнение. Он помогает ребенку в изучении математики. Александр Анатольевич преподносит материал очень понятно, доступно, лучше чем учителя в школе. За время занятий ребенок узнал много нового в математике. Мы очень довольны нашим сотрудничеством. Обязательно оставлю отзыв. Все финансовые договоренности мы соблюдаем. Работой компании я довольна".

30 марта 2013 положительный отзыв "Мы очень довольны! Александр Анатольевич очень хороший репетитор по информатике. Но сейчас Наталье необходимо срочно подтянуть физику. Александр Анатольевич знающий, толковый педагог. На каждом занятии Наталья узнавала много нового, интенсивно готовились к ЕГЭ" - сообщила Татьяна. Работа Компании понравилась.

 30 января 2013 положительный отзыв Лидия дала характеристику преподавателю по физике Быстрову Александру Анатольевичу: "Александр Анатольевич- хороший преподаватель. Не смотрит на часы. Главное для него, чтобы дочь все поняла. Он нашел общий язык с дочкой, она с удовольствием занимается. Есть положительные результаты от занятий. Будем продолжать готовиться к ЕГЭ. Финансовые договоренности по стоимости занятий сохранены. Сервисом компании довольны. Будем в дальнейшем обращаться при необходимости и рекомендовать друзьям."

29 января 2013 положительный отзыв Елена Николаевна очень довольна репетитором. Подход к ребенку был найден и занятия очень нравятся Дмитрию. Материал педагог подает доступно и интересно. Заполнили пробелы, знания по математике и информатике стали выше. Александр Анатольевич устраивает клиентку во всех отношениях. Обучение продолжается, готовятся к ЕГЭ. Все договоренности соблюдены. К работе Компании претензий нет.  

18 сентября 2012 положительный отзыв Педагог понравился. Ребенок сдал экзамен успешно, получил выше 70 баллов. Занятия проходили всегда во время, даже сверх установленного времени. В целом результат оправдал ожидание, работа репетитора оценивается на «5» баллов. Стоимость заказа соблюдена.

14 сентября 2012 положительный отзыв Со слов клиентки: "Александром Анатольевичем я довольна. Хотелось бы отметить тактичность преподавателя, умение заинтересовать ученика, умение доступно объяснять материал. Занятия помогли, сын получил "хорошие" баллы по ЕГЭ. Я благодарна репетитору за помощь." Работой компании клиентка довольна, претензий не имеет.

 4 апреля 2012 положительный отзыв Ольга Александровна очень довольна репетитором. За время занятий у Александра были выявлены пробелы, быстро и качественно устранены некоторые из них, знания по математике и информатике стали немного выше. Обучение продолжается. Репетитор зарекомендовал себя очень хорошо и быстро наладил контакт. Александр Анатольевич хороший человек и отличный специалист. Формат и стоимость занятий сохранялись. Ольга Александровна благодарна Компании за быстрый подбор репетитора, при надобности будет обращаться снова.

11 января 2012 положительный отзыв Со слов Романа: "Быстров Александр Анатольевич - отличный репетитор! Он помог мне разобраться в материале по математике и физике. Объясняет интересно, понятно и быстро. Благодаря помощи преподавателя я сдал все зачеты, все прошло замечательно. Спасибо вашей Компании, мне очень нравится с вами сотрудничать, сразу обращаюсь к администраторам, которые помогают мне подобрать репетитора." Формат и стоимость занятий были соблюдены.

7 октября 2011 положительный отзыв Юрий Николаевич сообщил, что подход репетитором был быстро найден. Занятия проходили интересно и разнообразно. Материал объяснялся репетитором подробно и доступно. Результат был виден. Заполнились пробелы и знания стали выше. Репетитор зарекомендовал себя очень хорошо. Работу репетитора клиент оценил на «отлично». Работой Компании Юрий Николаевич также доволен и при необходимости будет обращаться снова. Стоимость занятий не повышалась.

413786 2 сентября 2011 положительный отзыв «Огромная благодарность Александру Анатольевичу от нас! Это замечательный преподаватель по информатике. Благодаря ему, сын поступил в ВУЗ на бюджет», - восторженно отзывалась Ольга (мама Владислава). Договоренности по заказу были соблюдены. Сайт удобен, работа компании понравилась.

30 августа 2011 положительный отзыв Ирина Константиновна делится впечатлением: «Да, очень довольны! Александр Анатольевич - замечательный, превосходный, великолепный репетитор! Отлично справился со своей задачей - помог улучшить знания по информатике. Занятия результативны. Информация доступна. Работу репетитора оцениваю на «отлично». Стоимость занятий не повышалась. При необходимости буду обращаться».

1 августа 2011 положительный отзыв Клиентка сообщила, что она осталась очень довольна репетитором и его работой. Отзывается только очень хорошо. Репетитор быстро нашел подход к Роману и ему очень нравилось заниматься так как занятия были разнообразными. Уровень знания математики естественно повысился. Клиентка благодарна репетитору за помощь. Стоимость занятий репетитор не повышал.

 1 августа 2011 положительный отзыв Клиентка осталась очень довольна репетитором. Преподаватель легко нашел общий язык с ребенком. Занятия с преподавателем всегда проходили интересно, не скучно. Материал репетитор объяснял доступно и подробно. Результат занятий сразу было видно. У Максима улучшилось понимание предмета, он разобрался в темах учебной программы, оценки стали выше. Работу репетитора клиент оценивает как хорошую. Стоимость занятий не изменялась.

29 июля 2011 положительный отзыв Клиент Алексей очень доволен работой Александра Анатольевича, занятия были продуктивны, по предварительным результатам ученик поступил в желаемый ВУЗ. Клиент оценивает работу репетитора на "отлично". Формат и стоимость были соблюдены.

367282 17 марта 2011 положительный отзыв 17.03. клиентка в профессионализме преподавателя не сомневается, продолжать занятия не могут по своим причинам//Шемякина

 

23 декабря 2010 положительный отзыв Александр Анатольевич - репетитор очень хороший и качественный. Клиент и ученик Никита работой преподавателя доволен и благодарен. Занятия приняли регулярный характер все соответствует рамкам договоренностей с администратором Компании. Продолжит сотрудничество. Сайт помнит и обещал оставить после сессии отзыв.

23 декабря 2010 положительный отзыв Александр Анатольевич - репетитор очень хороший. прекрасно знает и предмет и методику преподавания ЕГЭ. Клиент Наталья заверила, что ребята (ученики) хотят с радостью, занятия приняли регулярный и продуктивный характер. Клиент не знает деталей. Но сайт помнит и обещала попросить сына затем оставить отзыв - спасибо за беспокойство. Все соответствует рамкам договоренностей с администратором Компании.

23 декабря 2010 положительный отзыв Александр Анатольевич - репетитор очень ответственный и профессиональный. Клиент и ученик Максим сказал, что уровень знаний его подтянут, нужные работы сделаны и все сдано, сайт помнит и обещал оставить свой отзыв и обращаться в будущем - спасибо за беспокойство.  

23 декабря 2010 положительный отзыв Александр Анатольевич - очень хороший, качественный, ответственный и профессиональный репетитор. Клиент Татьяна сказала, что и она и ученик Иван начальным этапом сотрудничества довольны и с радостью продолжат. Все условленные договоренности репетитором соблюдаются. Все объяснения и понятны и доступны. контакт установлен очень комфортный и идет нормальный, плановый процесс.

Популярные репетиторы:

Рейтинг 5 из 5: 45 отзывов
 
Я мечтал собрать в одно целое пару моих основных интересов: Математику и Обучение, c самого истока своей карьеры, когда еще обучался в аспирантуре.

Компетентный математик для студентов и школьников, кандидат физмат. наук, докторант, педагогический стаж более 19 лет, стрелой   подготовит контрольной работе по математике на 3 курс с помощью секретных способов по формированию памяти и ускорению мозга. Пишет на заказ дипломы.

Свободно "кодит" на GO, Ruby и Haskell. Впечатляюще поработал в цифровой-компании по Machine Learning и Перцептронам. Консультации по математическим пакетам Maxima, Sage и SPSS . Участвует в мировых академических конференциях ECCV, ICML и SIGIR .

Занятия ведутся Локально в Москве м. Китай-город и дистанционно по TeamViewer. Опыт преподавателя по математике для студентов более 20 лет. Более 320 учащихся  поступили «на бюджет» в ВУЗы Москвы: Школа Анализа Данных Яндекса, МАИ, ВШЭ и МГУ и многие другие. Hij spreekt Nederlands.